检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 662|回复: 1

关于华测检测发布虚假公告侵害瑞欧公司权益的郑重声明

[复制链接]
发表于 2017-12-27 11:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于华测检测发布虚假公告侵害瑞欧公司权益的郑重声明

12月19日,华测检测认证集团股份有限公司(下称“华测检测”)对外发布公告,单方面指出持股占51%的瑞欧公司存在资产被转移的风险,提醒广大投资者注意风险。
对此,瑞欧公司认为该公告不真实、不准确、不完整,属于虚假记载和误导性的陈述,此行径严重违法《证券法》,给投资者和瑞欧公司造成了严重伤害。
作为上市公司的华测检测(300012),目无法纪,肆意构陷,自今年以来多次带领不明身份人员冲击瑞欧公司,抢夺证章,殴打员工,破坏财物。
面对如此困境,瑞欧公司法人代表、总经理陈建遵纪守法、力尽克制、选择隐忍,带领全体瑞欧人勤恳奋进,使得公司今年获得了爆发式增长,整体营收过亿。
但华测检测为达到整体控制瑞欧公司的最终目的,依然不休不止地干扰公司正常经营,有鉴于此,瑞欧公司管理层及全体员工发出如下声明:

1、瑞欧公司属于良治公司,敬畏法律、知晓边界、体系完善,不存在陈建一人独揽公司的行为,财务经理长期旷工,对其的惩戒属于合理的管理之举。

2、华测检测公告称陈建拒绝提供财务数据,但事实是,截至2017年12月20日,华测检测从未索要过2017年的财务数据,因此不存在拒绝提供一说,且华测检测的2017年半年报中,出现了瑞欧公司的营业收入、净利润等数据,其真实性和可靠性,瑞欧公司不予保证。

3、华测检测此前召开的临时董事会,试图罢免陈建的总经理职务,董事会成员丁勇、魏文锋明确表示反对,按公司章程未达有效票数,决议无效,所以无从谈及陈建不执行董事会决议的行为。

4、所谓陈建转移公司资产的无端指摘,为华测检测的猜测臆想,所发的公告中用存在风险这样的模糊定语,恰恰反映出了华测检测没有实质性证据来支撑。

5、12月13日,华测检测副总裁兼董秘陈砚、副总裁周璐、副总裁兼财务负责人王皓及华测检测上海总经理陈骞带领数十名不明身份人员强行进入瑞欧公司,殴打陈建,限制人身自由,恶意破坏公司监控记录设施设备系统,连续数日滞留公司,干扰公司正常经营,充分证据表明,这是一次有组织、有预谋的恶劣行为,现在公安机关已立案调查。

6、目前瑞欧公司排除万难,逐渐恢复正常经营,希望所有关心瑞欧公司发展的同仁及长期合作的伙伴,继续给予瑞欧公司莫大的支持,瑞欧公司将更加以优质的产品和服务回馈厚爱,不负信任。

7、陈建作为瑞欧公司的法人代表、总经理,将继续履行《公司法》赋予的权利,尽职尽责,与全体瑞欧人一道,共同砥砺前行,写就辉煌。

8、针对华测检测发布的不实公告以及对公司造成的侵害,瑞欧公司将向有关部门进行举报,并积极采取法律手段,追究华测检测的法律责任。

杭州华测瑞欧科技有限公司
2017年12月20日
检测认证网 www.17025.org
发表于 2017-12-28 19:45:31 | 显示全部楼层
好好检测  天天向上
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|捐助我们|手机版|Archiver|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-7-19 12:06 , Processed in 0.155136 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表