检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 467|回复: 0

北京蓝光检测牵手九阿米技服网 互联网+检测怎么玩?

[复制链接]
发表于 2018-1-8 10:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      据透露,北京蓝光恒远工业检测有限公司已于去年10月入驻国内最大的技术服务类电商平台——九阿米技服网。“北京蓝光检测九阿米官方旗舰店”在2017年10月13日已正式上线运营,这也是该检测机构首个线上订单受理渠道,用户目前可通过PC端进行在线技术咨询、购买检测服务、在线支付、检测服务过程跟踪、售后评论等。
      北京蓝光恒远工业检测有限公司原为中国石化集团燕山石化特种设备检测中心,创建于1969年,是国内最早的无损检测机构之一,国家特种设备无损检测A级机构。拥有中国计量认证资质(CMA)、国家实验室认可资质(CNAS)和多项ISO体系认证资质。可对锅炉、管道、容器、起重机、电梯、游乐设施、场内机动车等数十类特种设备进行包括射线检测、超声波探伤、磁粉探伤、渗透探伤、涡流探伤、金相分析、化学成分分析、材料力学等方法在内测试分析和检验检测。先后完成了北京燕化、南京扬巴、上海赛科、山东齐鲁、太仓中化、大连西太平洋、青岛炼化、福建炼化等100多个国级重点工程的无损检测任务。

1.jpg

      九阿米技服网是国内首家技术服务类电子商务平台,一直致力于为用户提供权威报告及证书,并提供线上技术咨询和线下技术服务。九阿米技服网至上线以来,为用户提供了上千个技术服务品类,数百家具有相关资质的权威技术服务机构,业务类型涵盖了测试分析、检验检测、校准检定、认证认可、测量绘图、司法鉴定、环境评价、安全评价、职业健康服务、软件测评、信息等保测评、工程造价、财产评估、财务审计等数十个技术服务领域,保证出具的所有报告及证书均符合国家相关法律法规。未来,九阿米技服网将上线实验室管理系统、技术服务机构项目管理系统、技术服务机构客户管理系统、中小企业供应商管理系统,建成全国最大的技术服务类电商平台,以此解决广大中小企业对各类专业技术服务的迫切需求,对各大技术服务行业领域中新技术、新方法的快速应用推广起着桥梁和纽带作用。

       对于此次北京蓝光检测与九阿米技服网的强强联手,实为互联网+检测的破冰之旅,同时也标志着检测认证机构利用专业的电商平台进行线上接单成为现实,广大企业用户可过通平台快速与技术服务机构实现无缝对接。
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|捐助我们|手机版|Archiver|LabHelper iOS|LabHelper 安卓|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-4-25 14:44 , Processed in 0.178292 second(s), 19 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表