检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 379|回复: 0

电池厂商必看,您的产品需要做哪些认证?

[复制链接]
发表于 2018-4-12 10:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在各种移动设备上几乎都会有电池的存在,比如说蓝牙音箱、蓝牙耳机、移动电源等。很多电池在分类中都是属于危险品的,不管是在运输过程还是出口中,基本都是要提供电池检测或是电池认证报告或证书的。常见的像电池MSDS或是空运鉴定书,这些是在运输过程中需要用到的。不同国家有对电池有不同的检测认证要求,电池出口时需提供相关认证检测证书以备海关查验的。

由于安全意识已深入普通消费者,一个有认证标志的电池在市场可能会较一般产品有更大的竞争力,再加上其价格、质量及周期优势,也因此赢得了不少厂家及买家的青睐。当前,为了保障消费者的健康及保护环境,各个国家对于进口电池产品严格把关,纷纷提高了本国的电池认证标准。电池出口企业应积极应对出口电池产品的质量安全问题,及时获得各国市场要求的电池认证证书,以免触犯标准而遭遇重大损失。

那么电池认证一般需要提交什么资料呢?
1、样品:
各认证所需提交的的样品数量不一样,可咨询检测认证网。送交的样品必须保证是正式合格样品,其内部电气结构和外观都必须和以后出口的批量产品一致。样品上的商标型号必须清晰可靠。
2、文件资料:
申请者和生产厂商全称和详细的联系通信地址;产品使用说明书;产品零部件清单;产品结构图;产品铭牌(标签);产品电气原理图及工作原理说明;其他一些产品特点说明资料。

安磁积极研究各国电池产品标准的变化,并和国际知名机构保持良好的合作关系,专业属团队为电池制造商、电池分销商及进出口商提供高度灵活的一站式测试和认证服务解决方案,以配合电池客户轻松便捷的获得进入多国市场的通行证。认证项目包括:UN38.3认证、CB认证、CE认证、UL认证、CTIA认证、PSE认证、KC认证、GOST认证、WERCS注册、运输条件识别和包装指导等。不同国家对电池认证要求不一,认证费用也会不一样,详情可咨询安磁18826804895。

文章来源: 安磁——电子产品全球认证专家,转载请注明出处。
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-10-22 13:59 , Processed in 0.154039 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表