检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 472|回复: 0

食品“国产三文鱼”做“刺身”检测报告指出.....

[复制链接]
发表于 2018-5-25 17:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
   刚刚看到一篇有关“国产三文鱼”的新闻,内容是这样的,根据荷兰合作银行的调查,欧盟、美国和中国占据全球超过70%的养殖三文鱼消费量,预测仍存在75000吨隐性市场需求,其中中国市场增速尤为明显,市场潜力也增大。需要注意的是,欧美等地的野生三文鱼一般是禁止捕捞的。然,国内养殖的虹鳟鱼会替代国外进口的大西洋鲑鱼做刺身,看到这里的我,心情也是很惊讶,想想之前说到食品“三文鱼”,或者是想吃三文鱼,我能想到的就是北海道的三文鱼,如果想吃鲜美的三文鱼,那可是提前的预约,如果运气好的话,能和好友一起吃三文鱼就更好了,然,做食品“国产三文鱼”做“刺身”检测报告指出具体的要以样品为准。


  看到“国产三文鱼”的大量的进军市场,看到现在的食品“国产三文鱼”做“刺身”的越来越多,食品检测也对这种现象表示了担忧!食品“国产三文鱼”做“刺身”或者是其他的生鱼做刺身,会有很大的寄生虫的风险,然,对于目前的现状,我们看到的

  食品“国产三文鱼”做“刺身”的越来越深受大家的喜欢和推崇,我们能看到的是食品“国产三文鱼”要比进口的三文鱼价格更是便宜,而且滋味也是鲜美的,所以,看到这里的我,心情也是一阵复杂,因为,我们都知道,食品“国产三文鱼”做“刺身”,或者其他的生鱼做刺身都会有很高的寄生虫的风险呢,虽然,食品“国产三文鱼”做“刺身”检测报告指出“国产三文鱼”是卫生安全的呢,食品检测这样说,饮食是一件大事,饮食健康、卫生不仅仅是关乎个人,所以,有这几点需要注意啦!


  食品“国产三文鱼”检测去哪里?

  国联质量检测中心,是专业做食品检测的检测机构。出具权威的检测报告。

  食品“国产三文鱼”等食品检测项目有哪些?

  有毒有害物质、重金属、微生物、营养成分等检测项目。这里只展示部分的检测项目,具体的以检测需求、实际情况来确定具体的检测方案。

  食品检测报告哪里可以查询真伪?

  官网上可以查询,也可以在检测样品的检测机构所在地查询,希望可以帮到你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-9-19 01:45 , Processed in 0.156050 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表