检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 412|回复: 0

女性朋友使用的化妆棉,化工检测说的这几点需要留意啦!

[复制链接]
发表于 2018-5-26 14:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想对于现在的女性朋友来说,出门的时候,必备的就是大大小小的包里面放着的瓶瓶罐罐的化妆品吧,就算是不喜欢化妆店的女性,也会包里常常放着一个口红、唇膏、护手霜;喜欢素颜的女性朋友,包里还会看到有一直高光笔、化妆棉,卸妆棉等,当然啦,对于出门必化妆的女性朋友来说,那就是各种形形色色的化妆品。下面,我们来说说,化妆棉吧,在化妆、卸妆的时候,最不容忽视的好帮手啦!

对于化妆棉,我们能说上很多呢,如,双头化妆棉棉签、棉柔洗脸巾(胶盒)、压边化妆棉、棉花点点化妆棉、薄款化妆棉、清水卸妆棉......

夏天的时候,如果需要补妆,卸妆的时候,那自然少不了化妆棉的参与啦,说起来,化妆棉我们存放的时候,也就是在超市、商场买到的那种盒装的、塑料包装的那种,在使用的时候,我们也常常的会忽视这一点,比如,装有化妆棉的盒子、塑料包装没有盖严实、封口没封住等现象,然后就会和其他的化妆品就放在化妆包里,有的时候取东西的时候会发现,有的时候是用到的时候才发现这样的情况,然后提醒自己下次一定注意啦,或者是怎么没有发现呢,我不知道是不是其他的人和我一样遇到这样的情况,当然啦,如果有的话,也一定注意啦,因为化妆棉如果暴露在空气中,就会和空气中的物质接触,那么,对于化妆棉的品质、质量都有一定的影响呢。

比如,菌落总数等微生物的光顾、化妆棉产品的品质、质量的受损等,所以日常生活中,需要留一下呢。



化妆棉在使用完毕的时候,一定在装进化妆包里的时候再次的检查一遍是否盖严实、封口压紧,以便日后的安全使用。



如果,购买的化妆棉存在质量问题,或者是想要检测化妆棉,那么,在哪里可以检测化妆棉呢?检测化妆棉的内容有哪些呢?

国联质量检测中心,是专业做化妆棉等化工检测的检测机构,当然啦,我们的服务领域涉及衣食住行,除了化工类的检测,我们在其他领域也有很多的涉及,如,食品类检测、材料类检测、油品类检测、环境类检测等多领域的服务。

​化妆棉检测项目有:


1.菌落总数 2.金黄色葡萄球菌 3.溶血性链球菌 4.铜绿假单胞菌 5.大肠菌群 6.真菌 7.荧光增白剂 8.面料成分分析

化妆棉的检测执行标准都有什么呢?

化妆棉的检测执行标准

GB 15979-2002

GB 15979-20026

GB/T30798-2014

GB/T30798-2014

FZ/T01057-2007

GB/T2910.2-2009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-10-16 09:54 , Processed in 0.166371 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表