检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 79|回复: 0

夏季适合吃的烧烤串,食品检测告诉您这样吃......

[复制链接]
发表于 2018-6-8 17:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      夏天的时候,我们能够想到的最惬意的时候,就是和一群好友去吃烧烤串,尤其是下班后很适合吃吃烧烤串,当然,必不可少的还有几瓶啤酒、一碟凉拌青豆、亦或是一碟蒜拍黄瓜,甚至有很多的人很喜欢夜间走一走、烧烤串里走一遭,然,食品检测告诉您这样吃,一定要注意以下几点:

  烧烤串的种类有,骨肉相连、羊肉串、鸡柳、鸡肉串、鱿鱼串等等,然,我们需要去的地方一定要选择卫生、干净的环境此为首要需要注意的。如果购买的烧烤串有剩余的,也请及时的进行处理,因为是夏季,烧烤制品不宜存放过久!

烧烤检测

烧烤检测


  接下来,我们还需要不要吃烤得太焦的烧烤串,因为,据有关的资料显示,烧焦的物质很容易致癌,食品检测告诉您一旦有烧焦的烧烤串,是不可食用的。如果您想要了解更多有关健康、检测相关的知识、需要这方面的技术指导,您可以垂询:15289359270

  熏烤食品时苯并芘等多环芳烃类物质的主要来源:

  第一,熏烤所用的燃料木炭含有少量的苯并芘,在高温下有可能伴随着烟雾侵入食品中;

  第二,烤制时,滴于火上的食物脂肪焦化产物热聚合反应,形成苯并芘并附着于食物表面;

  第三,由于熏烤的鱼或肉等自身的化学成分——糖和脂肪,其不完全燃烧也会产生苯并芘以及其他多环芳烃;

  第四,食物炭化时,脂肪因高温裂解,产生自由基,并相互结合生成苯并芘。

烧烤检测

烧烤检测


  食品检测告诉您正规的烧烤店的选择是最为重要的。当然,烧烤串作为一种生活方式,偶尔解个馋也无伤大雅,但绝对不推荐经常吃。喜欢烧烤的朋友,可以看看上面的注意事项,这样也能在享受美食的同时尽量避免不健康的因素。

  最后,带上烫伤药是很明智的选择,如云南白药的。最后食品检测愿您吃的开心!

  食品检测告诉您烧烤食品的检测项目有哪些?

烧烤检测

烧烤检测

烧烤检测

烧烤检测


  食品检测告诉您食品检测执行标准是什么?

  烧烤串GB 2727-94 烧烤肉卫生标准

烧烤检测

烧烤检测

检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|捐助我们|手机版|Archiver|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-6-19 08:44 , Processed in 0.199619 second(s), 18 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表