检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 52|回复: 0

摩尔实验室与TELEFICATION签订战略合作备忘录

[复制链接]
发表于 2018-7-6 10:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MORLAB_GROUP 于 2018-7-6 10:32 编辑

摩尔实验室与TELEFICATION签订战略合作备忘录

       近日,摩尔实验室与荷兰认证机构TELEFICATION在深圳摩尔实验室举行了战略合作备忘录签订仪式,这标志着摩尔实验室与TELEFICATION未来将在更广泛的领域展开合作的新篇章。

摩尔实验室董事长与TELEFICATION代表签署战略合作备忘录

       荷兰TELEFICATION认证机构创立于20世纪70年代,是一家有着悠久历史的国际知名第三方认证实验室。TELEFICATION依托全球强大的专业测试及认证能力,以公正,独立,灵活,全面的服务理念在国际上尽享盛誉,极具国际公信力。

与TELEFICATION代表合影

      摩尔实验室作为一家专业提供产品出口认证服务的检测机构,长期与多国个地区的认证机构保持着良好的合作,自2009年起,摩尔实验室与 TELEFICATION 已合作长达9年,在国际认证业务中共同为逾千家企业过万款产品提供过专业服务,其是摩尔实验室非常重要的合作伙伴之一。

       此番再次携手,除了加强现有业务的紧密合作外,必将在更多不同领域建立新的合作,共同为广大客户提供多范围,多维度,多层次的专业服务,共同为建立产品检测认证生态圈的良性发展而努力。

       摩尔实验室拥有专业的技术专家多名,积累了丰富的产品出口认证经验,配备有各类符合国际认证要求的测试系统,摩尔实验室紧跟技术革新步伐,与多个国家及地区建立良好合作关系,及时了解全球认证要求,只为给您的产品提供更完善的测试认证服务。如需了解更多详情,发送邮件至service@morlab.cn 或拨打热线电话0755-36698555。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-9-19 01:45 , Processed in 0.160864 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表