检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 70|回复: 0

电池产品怎样才能去俄罗斯参加世界杯?

[复制链接]
发表于 2018-7-11 15:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MORLAB_GROUP 于 2018-7-11 15:39 编辑

电池产品怎样才能去俄罗斯参加世界杯?
今年夏天最能点燃激情的是啥?
6月份的俄罗斯世界杯莫属啊~
这一体育盛世同时也带热了俄罗斯的旅游市场,来到这么美丽的东欧国家,免不了相机、手机拍不完,微博、朋友圈、小红书分享美景美食晒不停,同时产品出口热门市场也随着这一体育盛世转移到俄罗斯这片战斗民族的地界!
今天就来一起讨论下:电池产品出口到俄罗斯应该做什么认证
首先,需要判定电池是否含有任何有源电子元件,其将对应不同的要求

如何判断何为有源电子元件
如果产品中没有电子元件,设备不会受其他电子设备的干扰,也不会以任何方式影响其他产品的工作。例如,查看安规测试报告中的关键元器件清单来判定是否有能干扰其他电子设备工作的元器件,如transformer 。

是否含有源电子元件对应不同的认证要求


不同认证的具体要求:


锂离子电池标签要求:
法规出处:GOSTR IEC 61960-2007GOSTR IEC 62133-2004和俄罗斯联邦第2300-1号法律消费者权益保护法
内容要求:每个电池都必须有一个明确不可磨灭的标签,包含以下基本信息:
1.种类定义 “可充电锂离子或锂离子”;
2.电池名称;
3.极性;
4.制造日期(可以是代码的形式);
5.制造商或供应商的名称;
6.电池的标称容量;
7.额定电压;
8.关于符合性评估的信息。
随电池提供的说明中应包含以下信息:
1.保修期,如果有的话;
2. 有效和安全使用产品的规则和条件;
3.储存和运输规则;
4.产品的使用寿命或保质期;
5.制造商的地址和名称;
6.授权组织或进口商的地址和名称;
7.处置产品的说明;
8. 推荐充电模式的说明;
9.有关消费者在产品失效日期后采取必要措施的信息,如果进一步使用该产品会对消费者或产品的生命,健康和财产造成危险,则违反这些行为可能导致预期结果不合适使用;
10.关于符合性评估的信息。
投放到俄罗斯市场并打算作为“最终产品”单独出售的锂离子电池必须具有满足以上认证要求及相关标签要
摩尔实验室拥有专业的技术专家多名,积累了丰富的产品认证经验,配备有各类符合国际认证的测试系统,摩尔实验室紧跟革新技术步伐,与多个国家及地区建立良好的合作关系,及时了解全球认证要求,只为给您的产品提供更完善的测试认证服务。
如需了解更多详情,发送邮件至service@morlab.cn或拨打热线电话0755-36698555。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-11-13 13:00 , Processed in 0.252141 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表