检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 27|回复: 0

LED灯具IC认证

[复制链接]
发表于 2018-7-30 17:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大工业部(Industry Canada)对进入加拿大市场的电子产品要求进行IC认证,加拿大电磁兼容认证标志。那么LED灯具IC认证应该如何申请?需要什么资料呢?

灯具IC认证

IC 认证所需资料
1.说明书英文

2.规格书

3.电路原理图

4.PCB板图

5.方框图

6.申请表

7.样品



IC认证申请
IC认证的标准与FCC基本一致,IC目前只在电磁干扰上做限制

ICES-001:Industrial, Scientific and Medical Radio Frequency Generators

ICES-003:Interference-Causing Equipment Standards-Digital Apparatus



如ICES003:ITE:产品及电脑周边办公设备等, IC RSS Series低功率无线射频产品. 如:RSS 210,适用产品:无线鼠标和键盘、无线遥控玩具以及各种低功率无线射频产品,CS03(电信终端产品PSTN)



由加拿大的FCB,相当于美国的TCB,发IC证书,也可以发IC的ID,一般是做CE,FCC时候直接转IC,VCCI,MIC,BSMI证书。CSA和cUL是加拿大的安全,IC是电磁兼容。



IC (Industrial Canada):加拿大工业部对电子电器产品EMC、Telecom无线产品,通信产品等方面的认证要求。



CSA:加拿大的安全认证标志之一。



CUL:UL公司针对进入加拿大市场的产品推广的安全标志。操作方式与申请UL标志相同。



其实你要申请FCC的话可以不必去考虑IC。一般的美国认证机构都可以FCC,IC一起发证的。测试一遍转报告。比如美国实验室获得TCB认可的同时就获得了加拿大的FCB认可。找个认证机构FCC,IC同时申请就行了。当然如果你自己去申请,那就要分别去申请了。

联系方式:
公司名称:广州市优耐检测技术有限公司
联系人:宋文明
手机:18824669095(与微信同步)
QQ:896170805
邮箱:uni106@163.com  /  896170805@qq.com
地址:广州市番禺区在大龙街道竹山村工业路47-3号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-8-16 18:58 , Processed in 0.158945 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表