检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 13|回复: 0

玩具出口海外需要什么认证?

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       1.欧洲市场
  CE认证:CE标示(CE Marking)是产品进入欧盟境内销售的通行证。欧盟为了保障其会员国内人民生命与财产安全,陆续订出了许多安全指令,规定出许多需要粘贴CE标志的产品,如机械、低电压电气产品、电磁兼容性产品等,而指尖陀螺所属的玩具类目也在CE认证的范围内。
  在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。
  EN71:欧盟市场玩具类产品的规范标准。该认证的意义是通过EN71标准对进入欧洲市场的玩具产品进行技术规范,从而减少或避免玩具对儿童的伤害。
  REACH:是一个涉及化学品生产、贸易、使用安全的法规提案。REACH指令要求凡进口和在欧洲境内生产的化学品必须通过注册、评估、授权和限制等一组综合程序,以更好更简单地识别化学品的成分来达到确保环境和人体安全的目的。
  EN62115:电动玩具标准。
  GS认证:出口德国需要的认证。GS认证以德国产品安全法(GPGS)为依据,按照欧盟统一标准EN或德国工业标准DIN进行检测的一种自愿性认证,是欧洲市场公认的德国安全认证标志。
  2.美国市场
  ASTM F963:ASTM F963是由美国商务部国家标准局主持制定的美国玩具检测标准,目前最新版本号为ASTM F963-11,并已于2012年6月12日成为强制标准。
  该标准从材料品质、易燃性、毒性、电/热能、脉冲噪音、小对象、可接触利边、可触及利尖、突起、钉和紧固件、金属丝和杆件、包装薄膜、绳和橡皮筋、轮轮胎和轮轴、折叠装置和铰链、孔间隙和机械装置的可触及性以及稳定性和超载要求都做出了普遍要求。
  CPSIA:即2008年8月14日由美国总统布什签署生效的安全改进法案。该法令是自1972年消费品安全委员会(CPSC)成立以来最严厉的消费者保护法案。新法案除了对儿童产品中铅含量的要求更为严格外,还对玩具和儿童护理用品中的有害物质邻苯酸盐的含量做出新的规定。
  3.日本市场
  玩具安全标准ST:1971年,日本玩具协会(JTA)建立了日本安全玩具标识(ST Mark),用以确保14岁及以下儿童玩具的安全,主要包括三部分:机械物理性能、可燃安全性和化学性能。
  4.澳大利亚及新西兰市场
  AS/NZS ISO8124:ISO8124-1为国际玩具安全标准,ISO8124由三部分组成,ISO8124-1是此标准中关于“机械物理性能”的要求,此标准于2000年4月1日正式发布。另两部分分别为:ISO 8124-2“易燃性能”及ISO 8124-3“某些元素的转移”。
  5.加拿大市场
  CCPSA:指2010年12月15日加拿大通过的《加拿大消费品安全法案》。就玩具行业而言,相关的法律主要是《危险产品法案》(HPA)及其实施条例《危险产品(玩具)条例》,由加拿大健康产品安全局(其前身为产品安全局)管理和执行。
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-11-13 13:01 , Processed in 0.227135 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表