检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 76|回复: 0

江苏省电子信息产品质量监督检验研究院与TÜV莱茵战略合作

[复制链接]
发表于 2018-11-21 17:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018年11月21日,江苏省电子信息产品质量监督检验研究院JEPSI(以下简称“我院”)与国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV集团(以下简称” TÜV莱茵”)举行了战略合作签约仪式,宣布将在汽车用电子电器零部件、家用电器用零部件产品、新能源和信息技术用部件和元器件、物联网相关产品等领域展开深入合作。

快照3.jpg

       我院副院长宋继军和TÜV莱茵商用与工业产品服务全球副总裁Frank Piller代表双方签署合作协议。我院院长黄申、TÜV莱茵大中华区商用与工业产品服务副总裁夏波等双方人员出席并见证了这一重要时刻。

快照2.jpg

       根据协议,我院与TÜV莱茵将结合双方在各自领域的优势和经验,积极推进已有家用电器用零部件产品和汽车用电子电器零部件产品的标准研究、检测和认证业务,并继续挖掘新能源和信息技术领域部件和元器件的检测认证,以及物联网产品相关业务机会,以提升相关行业和企业在该产品多国和区域合规上的效率和便利,为客户提供更多检测认证的增值服务。


快照1.jpg

      “很高兴我们两家可以强强联合,为江苏省及周边地区的电子信息企业特别是中小企业提供高质量的检测认证服务”,黄申院长在签约仪式上表示,“我们双方在各自的领域都有着自己的优势和经验,这次战略合作可以更好地博采众长、取长补短、形成合力”。“让我们共同携手为江苏及周边省份的企业客户走出国门、走向世界提供更多更便捷的检测认证服务。相信我们的合作一定能取得预期的成果”。



       夏波副总裁在讲话中谈到:“TÜV莱茵将依托自身全球化的服务网络,以及在商用与工业产品服务多年的认证经验、覆盖上下游产业链的广泛影响力,结合江苏省电子信息产品质量监督检验研究院在电子信息产品、电子元器件产品、汽车电子等领域的专业能力,共同致力于为相关企业提供便捷全面的技术支持,推动相关产业持续发展。对于新能源、信息技术以及新兴的物联网行业,我们也将精诚合作,帮助建立完整的行业标准体系,以应对日益严峻的安全问题,为这些行业健康发展保驾护航。”





检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|工商|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2018-12-11 06:41 , Processed in 0.293795 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表