检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
点击这里给我发消息
查看: 14|回复: 0

《食品安全法实施条例》实施在即

[复制链接]
发表于 2019-4-9 09:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月26日国务院召开常务会议,通过《中华人民共和国食品安全法实施条例草案》。草案细化了生产经营者主体责任、政府监管职责和问责措施,依法按程序加大对违法违规企业及其法定代表人等相关责任人的处罚力度,并完善了食品安全标准、风险监测等制度,确保食品安全,维护人民健康。
谱尼测试作为国内大型综合性检验检测认证机构,长期为各级政府、企事业单位的食品安全提供优质高效的服务。
谱尼在食品检测领域
谱尼测试具备食品复检机构及CATL农产品质量安全检测机构资质,是农业农村部认可的绿色食品、无公害农产品、地理标志农产品及认监委认可的有机产品认证检测机构,承担农业农村部无公害农产品、绿色食品、地理标志产品分析抽检任务。
同时,也长期承担各行业生产、流通、餐饮等各环节食品安全的监督监测、风险监测、应急抽检等各项检测、监测任务。此外,谱尼测试还承担绿色中药的分析检测以及中药中有害物质的研究等相关科研课题。
谱尼测试可针对食品、农产品、药品、保健品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。
检测认证网 www.17025.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|手机版|Archiver|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2019-5-22 05:03 , Processed in 0.199917 second(s), 12 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表