检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 72|回复: 0

CE认证证书有哪几种类型?

[复制链接]
发表于 2020-8-21 14:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
CE认证是欧洲的强制性认证,在强制认证范围内的产品要获得CE证书之后才能进入欧洲市场。办理过CE认证的客户应该知道,CE认证不仅仅只有一种类型的证书,今天我们来详细了解下CE证书的类型。

CE认证证书的三种类型

(1)Certificate of compliance / Certificate of compliance《符合性CE证书》,此为第三方机构(中介或测试认证机构)颁发的符合性声明,必须附有测试报告等技术资料,同时,企业也要签署《符合性声明书》。

(2)EC Attestation of conformity 《欧盟标准符合性CE证书》,此为欧盟公告机构(Notified Body简写为NB)颁发的证书,按照欧盟法规,只有NB才有资格颁发EC Type的CEE声明。


(3)Declaration of conformity / Declaration of compliance《符合性CE证书》,此CE证书属于自我声明书,不应由第三方机构(中介或测试认证机构)签发,因此,可以用欧盟格式的企业《符合性声明书》代替。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2020-9-28 22:49

快速回复 返回顶部 返回列表