检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 58|回复: 0

LED驱动UL 8750 Rev. 更新通知

[复制链接]
发表于 2020-8-24 13:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
找检测 小程序 二维码
UL8750现在最新的Rev. 是2020-04-28。
FEBRUARY 5, 2018-UL 8750(SUPPLEMENT SF-LED EQUIPMENT WITH WIRED CONTROL CIRCUITS)即Dimmer线路与Output线路隔离,强制更新的时间是2020年11月02日。

FEBRUARY 5, 2018以前的报告2020年11月02日会强制停止,请电源厂家及时更新标准,如果涉及到Wired control circuit(Dimmer线路与Output线路未隔离),请及时修改结构,以免证书被取消。

UL8750新增附录SF的更新要求说明


SF2.1
Wired control circuit有线控制回路的定义(如下图示)

SF3.1
新增要求LED驱动中的调光控制回路必须和其他所有回路完全隔离,或满足Exception a)-e)的例外情况,则可以不用隔离电路,只需要相应的更新标签和说明书。

例外情况:
a) 如果控制电路不会外露,被防火/防触电外壳包裹;
b) Class 2或LVLE电源电路的可以不用隔离;
c) 控制电路不能影响初级电路或者其他次级电路的隔离;
d) 控制电路打上SF8.4的警告标语: "Notice: This circuits not isolated-see installation instruction”
e) 安装说明书增加SF8.5部分的描述。

  • 驱动如果满足SF3.1例外情况 a),b),c)的要求,只需要按照例外情况d)和e)的要求,更新标签和说明书。
  • 驱动如果不满足SF3.1例外情况a),b),c)的要求,需要重新评估控制电路的防火防触电要求,并同时满足例外情况d)和e)的要求。

SF8
Wired control circuit有线控制回路的标签及说明书要求
SF8.1到SF8.4是标签要求,SF8.5是说明书要求,其中针对build in的驱动,除了SF8.2,其他都可以写在说明书上。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2020-9-28 23:29

快速回复 返回顶部 返回列表