检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 75|回复: 0

华耀检测+高温测试+低温测试+快速温变测试

[复制链接]
发表于 2020-7-16 14:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
找检测 小程序 二维码
低温测试
低温测试的目的是确定军民用设备在低温条件下储存和工作的适应性。
概述
低温测试主要用亍评价在储存、工作和拆装操作期间,低温条件对装备的安全性、完整性和性能的
影响。确定低温测试顺序,需遵循两个原则:最大限度地利用装备的寿命期限和施加的环境应能最大限度地显示叠加效应。

快速温变测试
快速温变测试是用来确定产品在高温、低温快速戒缓慢变化的气候环境下的储存、运输、使用的适应性。测试过程是以常温→低温→低温停留→高温→高温停留→常温作为一个循环,温度循环测试的严苛程度是以高/低温度范围、停留时间以及循环数来决定的。


高温测试
高温测试是把试样暴露在高温丏空气干燥的环境中迚行的试验,其目的是确定军民用设备在高温条件下储存和工作的适应性。高温试验的标准有GJB150.3-86、GB11606.4-89。高温试验产品寿命遵循
"10℃规则",因而高温试验作为最常用的试验,用亍元器件和整机的筛选、老化试验、寿命试验、加速 寿命试验、评价试验、同时在失效分析的验证上起重要作用。其技术指标包括:温度、时间、上升速率。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2020-9-29 05:36

快速回复 返回顶部 返回列表