检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 52|回复: 0

分立光电器件AEC-Q102认证测试,LED车灯AECQ认证

[复制链接]
发表于 2020-8-18 14:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
LED分立光电器件AEC-Q102认证测试

AEC-Q102认证对象:汽车电子所有内外使用的分立光电半导体元器件。
    AEC(汽车电子委员会)于20173月正式发表 AEC-Q102 REV 标准,此规范主要为离散光电组件产品进入车用市场制定的判断标准,同时也是目前最新针对车用LED通用的国际标准。其验证包含实验样品数量的重新定义、LEDTj (Junction Temperature)控制的方式、气体腐蚀的增加等,每项都是针车用 LED 所可能遭遇的环境来设计,以保护行车时的安全性。
LED光源在汽车的应用越来越广,车灯照明、智能系统、盲点侦测等应用都需要高品质的LED,也因此众多 LED 元组件供货商积极布局车用 LED 领域。但如何让其LED产品在车电市场中占有一席之地,通过 AEC-Q102 验证是最重要的通行证之一。
广州广电计量检测股份有限公司(股票简称:广电计量,股票代码:002967)始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构,专注于为客户提供计量、检测、认证以及技术咨询与培训等专业技术服务,在计量校准、可靠性与环境试验、元器件筛选与失效分析检测、车规元器件认证测试、电磁兼容检测等多个领域的技术能力及业务规模处于国内领先水平。
广电计量从当初主要为通信行业提供校准服务,发展到现在可为汽车、航空航天、轨道交通、通信、电力、石化、食品、农业、环保等关系国民经济重要行业领域提供综合技术服务。

光电器件AEC-Q102认证测试业务咨询及技术交流:
102项目小-1.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2020-9-25 02:16

快速回复 返回顶部 返回列表