检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 61|回复: 1

电源CB认证范围有哪些?移动电源有必要做CB认证吗?

[复制链接]
发表于 2020-9-2 10:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
找检测 小程序 二维码
CB体系(电品合格测试2113证的IEC体系)IECEE运作的5261-个国际体系,IECEE各成员国机构4102以IEC标准为基础对电工产1653品安全性能进行测试,其测试结果即CB测试报告和CB测试证书在IECEE各成员国得到相互认可的体系。目的是为了减少由于必须满足不同国家认证或批准准则而产生的国际贸易壁垒。IECEE是国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织的简称。

IECEE表示“The IEC System for Conformity Testing and Certification of Electrical Equipment”–“国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织


CB认证全称是“Scheme of the IECEE for Mutual Recognition of Test Certificates for Electrical Equipment”–“IECEE电工产品测试证书互认体系”。


CB体系的缩写名称意思是“Certification Bodies’ Scheme” – “认证机构体系”。


CB认证的产品范围

CB体系覆盖的产品是IECEE系统所承认的IEC标准范围内的产品。

注:出口沙特国家,以下产品必须做CB认证:

1.手机周边;2.洗碗机;3.带电的水泵;4.TV(电视);5.移动电脑。

CB常见测试标准

1.IEC60950标准,适用产品: 移动电源、无线充、耳机、数据线;
2.IEC62133标准,适用产品: 电池包、电池、电芯。
行天下,测为先。
重品质,得未来。

NTEK新能源实验室根据中国欧盟北美等主要国家与地区的相关标准对原电池、锂电池、聚合物电池、储能电池等产品提供检测认证服务。ntekbat.org.cn

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2020-9-25 01:25

快速回复 返回顶部 返回列表