检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回复: 0

焚烧炉到坦桑尼亚PVOC认证

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
找检测 小程序 二维码
坦桑尼亚COC认证
      坦桑尼亚国家标准局(TBS)执行董事已发出正式的确认文件,可以实施和执行此项符合性评估程序(PVOC)。所有在PVOC程序涵盖的管制产品都必须要进行检查,产品需符合坦桑尼亚国家标准和其他认可标准,在此基础上出具产品符合性证书(COC) 。
      该程序定于2011年12月31日开始。符合性证书(COC)是确保货物顺利清关的必要文件,此证书证明产品符合相关的坦桑尼亚技术规定和国家、地区和国际标准。如果无法提交由检验机构出具的符合性证书,可导致清关延误或者罚款甚至货品被退回出口国。
      现在出口到坦桑尼亚的货物在出口前需要申请COC, 货物如果在2011年12月30日之后到达目的港,是需要提供COC清关的,否则有可能导致客户不能顺利清关。

坦桑尼亚COC认证新动态
      根据坦桑尼亚的新消息,坦桑尼亚从2012年2月1日起将实施产品符合性认证COC,英文名称:Certificate of Conformity,属于装船前检验。所有在坦桑尼亚管制目录列表的产品都需要在发货前申请COC,否则无法在目的港清关。和之前的坦桑尼亚装船检验不同的是,坦桑尼亚COC需在发货前申请,一旦货已离港将无法补充COC。另外,坦桑尼亚COC还需要提交产品检测报告等资料先进行文件审核,审核通过才能安排装船前检验并获得COC证书。

实施坦桑尼亚COC新政旨:
1.保证进口的产品符合当地的法律、法规和相关技术标准;
2.限制不符合标准、假冒、伪劣产品进口到坦桑尼亚;
3.提高符合标准的产品的市场竞争力;
4.保护其国内消费者、生产商、环境和公共安全免受劣质产品的危害;
5.帮助出口坦桑尼亚的出口商实施装船前检验并签发COC证书。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2021-2-25 15:15

快速回复 返回顶部 返回列表