检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10|回复: 0

【广电计量检测】超大规模集成电路动态老炼与测试

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
超大规模集成电路动态老炼与测试

在半导体集成电路国产化、小型化、高集成、高性能要求的趋势下,半异体行业引入了大量新材料、新工艺和新的器件结构,导致集成电路更高的缺陷密度。广电计量提供超大规模集成电路动态老炼与测试技术服务,协助客户保证及提高产品的可靠性和质量的一致性。
分析对象
处理器、存储器、AD/DA、接口芯片等大规模集成电路,DIP、SOP、BGA、PGA、OFP、PLCC、LCC等各种封装。
试验项目:
超大规模集成电路动态老炼
通过对大规模集成电路施加持定测试向量(有效测试向量).激励内在缺陷和错误形成响应,并通过电应力和热应力的加速,在短时间内让不良品表现出失效现象,并通过测试手段予以易除,以达到提高大规模集成申路使用可靠性的目的。
技术能力
信号频率∶100MHZ
系统分区∶16区
I/O通道数∶128路;
试验温度∶-10℃~+125℃
向量编程深度32M
超大规模集成电路测试
超大规模集成电路测试是确定或评估大规模集成电路的功能和电性能的过程,是验证设计、监控生产、保证· 质量、分析失效以及指导应用的重装手段。特别在集成电路生产后期和使用前期不良率验证过程中,采用适当的'测试向量和全自动化的测试设备,可全面快速地识别不良产品,提高产品的交付可靠性。
技术能力
能进行动态功能测试、直流参数测试、交流参数测试;
能进行常温测试、低温测试、高温测试,温度范围∶-55℃~+150℃ (土2℃)
信号频率∶≥200MHz,可升级
I/O通道数∶512路;
高温老化系统.JPG
广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构。广电计量的资质能力处于行业领先水平,其中CNAS认可3408项,CMA认可1990项,CATL认可覆盖55个类别;在支撑各区域产业高质量发展过程中,广电计量还获众多荣誉称号。
广电计量打造了一支技术水平和服务意识俱佳的服务队伍,现有员工4000多人,其中包括各领域专家和技术带头人50多人,博士后、博士30人,硕士380多人。
广电计量建有技术研究院,在新能源汽车、轨道交通、无线通信等领域,先后主持编写30多项国家级和地方计量测试标准及规程,承担50多项国家、省部级等重点科研项目,累计获得专利授权247项,另获得软件著作权119项,积极推动了行业新技术的创新和产业化应用。
超大规模集成电路动态老炼与测试
李绍政;138-0884-0060 ;
lisz @ grgtest.com
集团大院 联系方式.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

捐助我们|检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2021-4-12 09:17

快速回复 返回顶部 返回列表