检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16|回复: 0

亚马逊美国家用类似电器UL60335测试报告办理

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
据了解,近期亚马逊在3C品类吹的风可够大的,严查起带电产品UL测试报告了。许多卖家反映收到相关邮件通知,产品也由于在规定时间内无法提供UL测试报告,出现被暂停销售、listing被下架等问题。
亚马逊为什么会要求提供UL测试报告?
亚马逊平台销售的电子产品,要符合指定的标准,如果不合格很容易发生起火,**等危及消费者生命财产的安全,因此很多客户因为缺少UL报告,导致产品被下架,销售权被移除等问题,也少不了同行之间的恶意举报触发审核。
带电的产品上架亚马逊都需要相关的UL报告,需要有ISO 17025资质的实验室出具的测试报告才能正常销售和恢复链接。
UL认证和UL测试报告的区别
UL认证是自愿性的认证,需要检测产品和审核工厂,每个季度审核一次,费用高、时间久,而且审厂非常的严格。
UL测试报告是根据产品选用相应的UL标准进行测试合格后,出具合格的测试报告。费用低,周期短,不需要审厂。可以用于亚马逊审核,清关无效。

办理个人护理产品、吹风机、脱毛仪、去黑头仪、直发器、热风梳等等UL859测试报告的流程是什么?
1.填写申请表,
2.提供产品的资料,
3.寄样品,
4.测试合格后,
5、检测合格后,出具UL检测报告.
周期:7个工作日可完成 ,

UL测试报告的重要性
美国感恩旺季在即,你在热卖的产品如果因为没有UL测试报告而被下架,将会带来较大的经济损失。
电子设备不做UL测试报告严重的后果并不是被亚马逊封锁list ,而是在商家卖得很好的前提下,被竞争对手盯上,竞争对手购买该商家产品,如果产品没有相关标准的安规报告,竞争对手会委托美国律师给亚马逊发信,要求停止销售该公司的产品,并且申请法庭程序,销毁该公司在亚马逊的所有产品。
此时商家不仅损失了所有库存,而且需要付律师信的费用和销毁产品的费用,这可能意味着这个公司基本上被赶出北美市场。
亚马逊常见的一些UL标准和测试内容?

  电源适配器UL62368测试报告

  UL62368是IT类电源的一个北美安规标准,主要是针对电源的温升、耐压、绝缘等提出的要求。不同的产品,不同的地区有不同的安规标准。

  锂电池组UL2054测试报告

  UL2054的测试项目主要包括电测试( 短路测试 、过充测试 、滥用过充测试 、过放测试 、限功率源测试)、机械测试(挤压测试、冲撞测试、加速度测试、振动测试)电池组外壳测试、跌落撞击测试、250N静力测试、模具压释放测试、火烤测试、抛射测试、环境测试、高温测试、温度循环测试等。

  电芯UL1642测试报告

  UL1642的主要测试项目包括室温短路测试,55度短路测试,过充测试,挤压测试,重物冲击测试,机械冲击测试,振动测试,热箱测试,温度冲击测试,高空模拟测试,弹射测等。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2022-9-26 00:54

快速回复 返回顶部 返回列表