检测认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 23|回复: 0

亚马逊美国站窗帘CPSC测试标准:ANSI/WCMA A100.1-2018办理

[复制链接]
发表于 2023-1-11 16:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
找检测 小程序 二维码

亚马逊美国站窗帘CPSC测试标准:ANSI/WCMA A100.1-2018

窗帘不仅能遮挡阳光,保护隐私,还能起到装饰家居的作用,几乎是每个家庭的必备品。窗帘也和儿童的生活息息相关,比如小朋友被漂亮的窗帘吸引去玩耍窗帘绳索,或者在窗帘后面躲猫猫。但你知道这些看似寻常的举动,有时候可能会造成致命的伤害吗?


窗帘第一大潜在危害就是窗帘绳索。据欧盟统计,1998年有129名儿童因为窗帘绳或帷帐绳索受到伤害被送往医院;2008年到2010年期间,爱尔兰、英国、芬兰、荷兰和土耳其共有10起死亡事故发生;自1999年以来,美国有119起与窗帘绳有关的死亡事件发生;1986年至今加拿大有28起;澳大利亚2000年以来有10起相关死亡事故。

因此美国消费品安全委员会(CPSC)于2022年11月2日通过了一项新的联邦安全标准。该标准适用于定制窗帘的操作绳,目的是降低带绳窗帘导致儿童窒息死亡和严重危及生命的伤害的风险。委员会还批准了一项新的联邦安全规则,将不合规的窗帘绳添加到CPSC的重大产品危险清单中。

公告如下:


亚马逊美国站要求:

ANSI/WCMA A100.1测试项目:

涵盖的有线窗帘包含:

有绳窗帘是一种室内窗帘,可以用悬挂的绳子升高或降低。这些产不限于蜂窝式窗帘、水平百叶窗、百褶窗帘、卷帘式百叶窗、卷帘、透明窗帘、罗马式窗帘、横杆(包括与横杆一起使用的产品,例如窗帘和窗帘)、面板轨道和垂直百叶窗。



规定降低了8岁及以下儿童被各种类型的窗帘绳勒死和伤害的风险:

1、定制窗帘:新的强制性消费品安全标准规定了定制窗帘安全操作的性能要求。受新标准约束的产品存在不合理的伤害风险。新规则在《联邦公报》公布180天后生效18024036508 V。

2、库存和定制窗帘:该规则认为库存窗帘上存在危险的操作绳和内绳,定制窗帘上存在的危险内绳是严重的产品危害。新的联邦安全规则包含了最新的窗帘自愿标准ANSI/WCMA A100.1-2018和美国带绳窗帘产品安全国家标准(ANSI/WCMA-2018)。该规则在《联邦公报》上发布后30天生效,适用于该日期之后产生的窗帘产品。


亚马逊要求所有有线窗帘都经过测试,符合下列特定法规或标准要求:

未在适用的截止日期前提供所需信息,亚马逊可能会采取以下措施:

  • 移除相关商品信息
  • 暂停您添加新商品和/或商品信息的权限
  • 扣留应支付给您的所有款项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

检测认证网 ( 苏ICP备11050521号-8 )

GMT+8, 2023-2-1 03:29

快速回复 返回顶部 返回列表